04 March 2014

小Clement满月了!

.

(3月4日)

好像不久前才出席表哥的婚礼 现在转眼宝宝就出生满月了! \(^_^)(^_^)/
小Baby真的好小一个 大动作粗鲁的我提醒自己得轻柔些 ahem。

瞧瞧 我们在深情对望耶 很有爱有没有 
其实事实是...小baby: Aunty你睇住黎啊! 我好惊嘎...(噗)

看似有模有样 但其实我不大敢移动 因为实在好小一个。
旁边的大人们比宝宝更怕 不停的提醒我得小心 免得让大家受惊 我想我还是适合‘旁观’就好 (大笑)
他是我表哥的孩子 那么我到底是表姨还是表姑啊? 大家说法不一 我都乱了。

不过什么都好 最重要宝宝 健健康康 快快乐乐 快高长大  ↖(^▽^)↗

4 comments

Wuie Ning said...

表姑!表哥表弟的孩子叫你表姑,表姐表妹的叫表姨。

路宝贝 said...

Baby小小个,真的很怕会弄伤他。

我是橙子,Halo! said...

我应该不敢抱小baby,因为我拿什么就会跌什么..
记得有一次去KFC买食物,拿着食物一转身就把水给打翻了 T.T

Meini said...

WueiNing-Ohh 原来我是对的 hahaha

路宝贝-对啊 所以我抱着他的时候都不敢动 呵呵

橙子-hahaha 跟我差不多一样 所以我只可以坐着 然后他们把小baby pass到我手上 然后再抱走 全程我都不敢动 :P