03 July 2013

随笔3

.

(7月2日)

图片取自网上

从何开始 把有的没的 该放的不该放的 都放上了心 情绪竟总轻易的被拨乱
超载的重量让每一步变得沉重 一不小心竟把心力都放在了如何承载重量 忘了欣赏沿途风景 忘了力气该花在有意义的事物上。
有段时间 情绪管理不妥 很懊恼 气的是自己 怎么做的不够好。

又是哪个早晨忽然起来 仿佛吃了两巴掌 这不是我要过的日子啊。
把自己该做的做好就好啦 我本得失心不重 怎会一不小心迷了路 跟着别人的眼光走呢 我的路途该追随的应该是自己的心意啊。
好端端的 怎么总为了无关痛痒的事让心情难过呢。

是年轻吗?经历的不多 看的不够宽 于是总容易迷失 不过更大的可能也许是因为吃饱撑着没事干(大笑) 
随便呗 成长的过程就是要不断自省与进步。
有太多生活上的小幸福等着我去发掘与感受 是时候卸载 用最自在的一面 继续努力 加油吧(笑)

4 comments

小影 said...

加油!!! =]

路宝贝 said...

人生路上,偶尔会有迷失的时候。没关系,放纵一下,心情会更好,路也会更好走下去。

Smartan Dad said...

年轻就是本钱!

48smart

Meini said...

小影-一定会的!谢谢你哦 :D

路宝贝-是啊 发泄了负能量 就继续用满满的正能量走下去 :D

smartan dad-会好好使用这些本钱 不让它们白白浪费 :D